Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gGerstengraupen
1.5l;Wasser
2 - Karotten
150gSellerie
500gLammfleisch
;, -;Pfeffer, Salz
; -Petersilie; gehackt


Zubereitung:

Graupen mit dem Wasser kalt aufsetzen und 30 Minuten kochen. Die
Karotten, den Sellerie und das Fleisch würfeln und zu den Graupen
geben. 45 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
Petersilie zugeben.
*
Quelle: Nach Hessentext 16.11.95 Erfasst: Ulli FetzerNach Hessentext 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 10.12.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.